Como transferir arquivos de salvamento no modo acoplado?
As transferências de salvamento cruzado ajudam a mover os dados de jogo salvos de um jogador de uma plataforma para outra. Observe que os salvamentos transferidos não são sincronizados; portanto, será necessário movê-los manualmente para atualizar o progresso na outra plataforma. Confira um guia detalhado sobre como usar este recurso.
Processo de transferência
Faça login ou crie uma conta saber.games.
Vincule o jogo pelo menu principal pressionando o botão PROS (T no PC, R2 no PlayStation, RT no Xbox) nas plataformas que deseja vincular.
Acesse o menu principal do jogo na plataforma de origem e envie o arquivo de salvamento para a nuvem.
Volte ao sistema de conta saber.games, escolha a plataforma vinculada da qual deseja transferir o arquivo e selecione a plataforma de destino na sua lista de plataformas.
Volte ao jogo na plataforma de destino, baixe os salvamentos da nuvem e confirme as alterações.
Observações importantes:
O salvamento antigo da plataforma vinculada será substituído por um novo salvamento de outra plataforma vinculada que você escolheu usar.
A próxima transferência de salvamento não estará disponível por 2 horas, mas você poderá revertê-la mesmo após a conclusão durante esse período.
DLCs pagos não serão transferidos entre plataformas vinculadas.