Come trasferire i file di salvataggio in SnowRunner?
Il trasferimento Cross-Save consente di spostare i dati di salvataggio di un giocatore da una piattaforma all'altra. Tieni presente che i salvataggi trasferiti non sono sincronizzati; pertanto, dovrai spostarli manualmente per aggiornare i progressi sull'altra piattaforma. Ecco una guida dettagliata su come utilizzare questa funzione.
Procedura di trasferimento
Accedi o registrati nel sistema saber.games.
Collega il gioco tramite il menu principale premendo il rispettivo pulsante saber.games sulle piattaforme che desideri collegare.
Accedi al menu principale del gioco sulla piattaforma di trasferimento e carica il file di salvataggio nel cloud.
Torna nel sistema saber.games, scegli dall'elenco delle piattaforme collegate la piattaforma dalla quale desideri trasferire il file e seleziona la piattaforma di destinazione.
Leggi attentamente i punti di conferma:
- Il vecchio salvataggio della piattaforma collegata verrà sostituito da un nuovo salvataggio proveniente da un'altra piattaforma collegata che hai scelto di utilizzare.
- Il successivo trasferimento del salvataggio non sarà disponibile per 2 ore, ma potrai annullarlo anche dopo il completamento e durante questo periodo.
- I DLC a pagamento non verranno trasferiti tra le piattaforme collegate.Torna nel gioco dalla piattaforma di destinazione, scarica i salvataggi dal cloud, quindi conferma le modifiche.