Come trasferire i file di salvataggio in modalità Docked?

I trasferimenti Cross-Save aiutano a spostare i dati di salvataggio di un giocatore da una piattaforma all'altra. Tieni presente che i salvataggi trasferiti non sono sincronizzati; pertanto, dovrai spostarli manualmente per aggiornare i progressi sull'altra piattaforma. Ecco una guida dettagliata all'utilizzo di questa funzione.

Procedura di trasferimento

  1. Accedi o registrati per un account saber.games.

  2. Collega il gioco tramite il menu principale premendo il pulsante PROS (T su PC, R2 su PlayStation, RT su Xbox) sulle piattaforme che desideri collegare.

  3. Accedi al menu principale del gioco sulla piattaforma di trasferimento e carica il file di salvataggio nel cloud.

  4. Torna al sistema di account saber.games, scegli la piattaforma collegata da cui desideri trasferire il file e seleziona la piattaforma di destinazione dall'elenco delle tue piattaforme.

  5. Torna al gioco sulla piattaforma di destinazione, scarica i salvataggi dal cloud, quindi conferma le modifiche.

Note importanti:

  • Il vecchio salvataggio della piattaforma collegata verrà sostituito da un nuovo salvataggio proveniente da un'altra piattaforma collegata che hai scelto di utilizzare.

  • Il prossimo trasferimento di salvataggio non sarà disponibile per 2 ore, ma potrai annullarlo anche dopo il completamento durante questo periodo.

  • I DLC a pagamento non verranno trasferiti tra le piattaforme collegate.

È stato utile?