Comment dissocier une plateforme de PROS?
Bien que l'association ne puisse être effectuée que via le jeu téléchargé sur la plateforme concernée, la fonction de dissociation ne nécessite pas d'entrer dans le jeu. Vous pouvez dissocier n'importe quelle plateforme liée via le site Web de PROS. Voici un guide détaillé expliquant comment procéder.

Commencez par vous connecter à votre compte PROS
Accédez à Compte > Jeux
Sélectionnez le jeu que vous souhaitez dissocier
Sur le côté droit de la page du jeu, une barre latérale affichera toutes les plateformes liées ainsi qu'une brève description du jeu
Dans le coin inférieur droit de ce panneau, vous trouverez une icône de chaîne brisée (il s'agit de la fonction de dissociation)
Appuyez sur ce bouton, puis choisissez la plateforme que vous souhaitez dissocier
Une fois le bouton pressé, la plateforme sera dissociée. Notez qu'il peut s'écouler plusieurs minutes avant que les changements apparaissent.
Veuillez noter que PROS supprimera toutes vos données de cette plateforme et que vous perdrez vos récompenses sur PROS liées à cette plateforme.